No Ginásio Costa Cavalcanti o Azulão das três fronteiras venceu pelo placar de 5 a 1.

O Foz Cataratas Futsal venceu mais uma na Liga Nacional de Futsal. Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, o azulão bateu o Pato futsal pelo placar de 5 a 1 e conquistou a terceira vitória consecutiva na competição.

No primeiro tempo, o Foz atuou com perfeição. Bem posicionado na defesa, o time iguaçuense não deu espaço para o adversário e abriu 4 a 0 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Pato tentou com goleiro linha, mas a estratégia não funcionou e o Foz ainda marcou mais um. O único gol do time do sudoeste foi marcado por Eder, após uma jogada pela direita.

O Foz volta a joga na terça, 19, também no Ginásio Costa Cavalcanti, contra o Galo Futsal, de Dois Vizinhos. O próximo jogo do Pato é pela Copa do Brasil de Futsal.