Equipes de basquetebol masculino, voleibol masculino e futsal masculino também se destacaram na fase regional da competição

As equipes de Foz do Iguaçu conquistaram excelentes resultados na fase regional dos 65º Jogos Abertos do Paraná (02) – JAPS, realizados neste final de semana no município de Missal.

No handebol, teve dobradinha de pódio. A equipe feminina venceu o time de São Miguel do Iguaçu por 25×12. O handebol masculino também venceu São Miguel do Iguaçu por 26×18.

No basquetebol masculino, a equipe iguaçuense foi vice-campeã. Os atletas só perderam o título por um ponto de diferença, com um placar de 73×72 contra o time de Toledo.

Foz também conquistou o terceiro lugar no pódio no voleibol masculino e o quarto lugar no futsal masculino.

Os Jogos Abertos do Paraná são uma realização do Governo do Estado do Paraná, por meio da Secretaria de Estado do Esporte, e contam com o apoio da Prefeitura Municipal de Missal.