O estádio Willie Davids foi o palco de cenas lamentáveis na noite desta quarta-feira, durante a partida entre Maringá e Athletico, pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2022. Durante o intervalo, as torcidas trocaram provocações e provocaram uma briga nas arquibancadas.

O lado do Maringá provocou os athleticanos. Pedras teriam sido arremessadas em direção ao lado rubro-negro da arquibancada.

A torcida do Athletico revidou. Mesas e cadeiras foram arremessadas e a grade que dividia os dois lados foi derrubada.

Durante o início da confusão, a Polícia Militar não estava presente no estádio. A PM foi chamada e acalmou os ânimos depois de alguns minutos de briga.

Em uma das cenas mais aterrorizantes, um torcedor do Athletico agrediu um maringaense com um mastro.

A briga atrasou o início do segundo tempo. O árbitro Ivan Correa Laureano esperou os ânimos se acalmarem nas arquibancadas para recomeçar a partida.

Dentro de campo, Athletico e Maringá fizeram um jogo movimentado, mas não conseguiram marcar. O placar ficou no 0 a 0.

Na saída do jogo, o ônibus com a torcida do Athletico foi escoltada pela polícia para deixar o Willie Davids.